Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g de persil frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cuisses de canard confites
- 70 g de cerneaux de noix concassés
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g de panais, détaillés en cubes
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre, en petits morceaux
- salade verte, pour le service
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2283.7 kJ / 547.3 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Sacharidy
- 15.3 g
- Tuk
- 37.3 g
- Nasycený tuk
- 12.2 g
- Vláknina
- 6.5 g
- Sodík
- 2593.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 menit
Filet mignon à la provençale
55 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1j
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1j 20 menit
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1j
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min