Kompatibilní verze
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 310 g de almendra cruda sin piel
- 1 ¾ cucharaditas sal
- 60 g de avellanas tostadas
- 200 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 320 g de agua
- 50 g de copos de avena
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- copos de avena
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 20 g
- Vláknina
- 8.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 godz. 30 min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 Std. 15 Min
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Leche caliente de avellanas
15 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Yogur de soja en Varoma
12 godz. 15 min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h