Kompatibilní verze
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Solomillo
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
- 50 g de chalota en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
- 400 g de caldo de verduras
-
250
g de judías verdes congeladas
nebo 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa - 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de nata (18% materia grasa)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Sacharidy
- 32.7 g
- Tuk
- 35 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 9.7 g
- Sodík
- 477.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25 min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min