
Zařízení & příslušenství
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Příprava 20min
Celkový 1hod.
4 raciones
Suroviny
Solomillo
-
de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)500 - 600 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de romero seco desmenuzado½ cucharadita
Crema de hinojo
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)300 g
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
-
pastilla de caldo de verduras1
Puré de chirivías
-
de chalota en mitades50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de chirivías peladas, en trozos de 2 cm400 g
-
de caldo de verduras400 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (18% materia grasa)50 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
559 kcal /
2338.9 kJ
Protein
30.1 g
Tuk
35 g
Sacharidy
32.7 g
Vláknina
9.7 g
Nasycený tuk
6.8 g
Sodík
477.2 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 156
36 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko