Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Palitos
-
100
g queijo Gruyère cortado em pedaços
nebo 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 10 g salsa
- 600 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
nebo ½ saqueta de fermento de padeiro seco (4 g aprox.) - 200 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa cheia de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
Pesto
- 150 g azeite
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
50
g rama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)
nebo 30 g folhas de salsa cortadas em pedaços -
25
g estragão, só as folhas (opcional)
nebo 1 c. chá de estragão seco - 2 dentes de alho
- 80 g amêndoa c/ pele
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Sacharidy
- 13.4 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 4.3 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 136.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 Min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Salada kimchi com sobras de frango
15 min
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20 min
Gelado de matcha
10h 30min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Chutney de ameixa
55min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min