Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Palitos
-
100
g queijo Gruyère cortado em pedaços
nebo 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 10 g salsa
- 600 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
nebo ½ saqueta de fermento de padeiro seco (4 g aprox.) - 200 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa cheia de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
Pesto
- 150 g azeite
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
50
g rama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)
nebo 30 g folhas de salsa cortadas em pedaços -
25
g estragão, só as folhas (opcional)
nebo 1 c. chá de estragão seco - 2 dentes de alho
- 80 g amêndoa c/ pele
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Sacharidy
- 13.4 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 4.3 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 136.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pão alemão
2h
Tortilha espiralizada - TM6
35 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min