Zařízení & příslušenství
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Příprava 10min.
Celkový 20min.
6 doses
Suroviny
-
rabanete c/ folhas160 - 180 g
-
sal5 pitadas de
-
natas c/ 30-40% de gordura220 g
-
leite120 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
ágar-ágar2 g
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
iogurte grego50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
236.3 mg
Protein
5.3 g
Kalorie
813.2 kJ /
194.3 kcal
Tuk
18.2 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
11.3 g
Sacharidy
3.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Terra verde, saúde à mesa
71 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de ananás com gambas picantes
1 h 15 min
Salada boost de colagénio
No ratings
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 h 25 min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 min
Bolo de três leites
2 h
Soufflé gelado de lima
No ratings
Almendrados
40 min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 h
Bolo de três leites com creme de whisky
No ratings
Bolo de banana e coco vegan
1 h 20 min
Tarte de pera bêbeda
1 h 10 min