Kompatibilní verze
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g cenoura cortada em pedaços
-
250
g bolbo de funcho cortado em pedaços
nebo 250 g alho-francês cortado em pedaços - 140 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 250 g arroz agulha
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1150 g água
- 1 pé de tomilho
- 1 folha de louro
- 600 g peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sumo de limão p/ temperar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Sacharidy
- 64.3 g
- Tuk
- 12.3 g
- Nasycený tuk
- 4.3 g
- Vláknina
- 5.3 g
- Sodík
- 306.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1u. 40min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.