Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
200
g arroz jasmine
nebo 200 g arroz basmati - 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 4 pitadas de pimenta preta
- 200 g ervilhas de quebrar
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
- 80 g mel
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- 1 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Protein
- 86.8 g
- Sacharidy
- 62.5 g
- Tuk
- 54 g
- Nasycený tuk
- 12.5 g
- Vláknina
- 2.5 g
- Sodík
- 1536.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min