Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g Reis, parboiled, braun
- 400 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, grob gehackt
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 180 g Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 120 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Möhren, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Sojasauce
- 20 g Austernsauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Eier
- Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Sojasprossen zum Servieren (volitelně)
- Sesam zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 28 g
- Tuk
- 16 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 1488 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 godz. 30 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50p
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40p
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45p
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Eier hellblau färben
55 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45p
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min