Zařízení & příslušenství
Terrine de carnes com ginja
Příprava 25min.
Celkový 9hod. 30min.
10 doses
Suroviny
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
404 mg
Protein
26.7 g
Kalorie
1866.2 kJ /
446 kcal
Tuk
34.4 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
12.8 g
Sacharidy
4.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
15 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Verrine de Frutas Vermelhas
Žádné hodnocení
Limoncello
193hod.
Lápis de cor energéticos
1hod.
Guisado de marisco
1hod. 5min.
Bolo de crepes com salmão marinado
1hod. 10min.
Escabeche de pernil - TM31
10hod.
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Žádné hodnocení
Mexilhão thai
25min.
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24hod.
Bolo panda
3hod.
Guisado de vitela com pimento e batata
1hod. 45min.
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min.