Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

4.7 10 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 25min.
4 porciones

Suroviny

  • 500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
  • 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de salsa ponzu
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de azúcar morena
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 652.4 mg
Protein 10.7 g
Kalorie 709.9 kJ / 169.7 kcal
Tuk 10.7 g
Vláknina 1.9 g
Nasycený tuk 1.6 g
Sacharidy 8.4 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...