Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 150 g de avellanas
- 3 cdas de hierbas de Provenza secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de poro, en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de jitomate, en cubos pequeños
- 1 cda de puré de jitomate
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 2 pizcas de azúcar
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 100 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1904.1 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Sacharidy
- 22.2 g
- Tuk
- 38.6 g
- Nasycený tuk
- 5.2 g
- Vláknina
- 8.1 g
- Sodík
- 183.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min.
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Chow Mein
55min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Coliflor asada con puré de alubias
25min