
Zařízení & příslušenství
Pane rustico svizzero
Příprava 45min
Celkový 28hod.
2 pezzi
Suroviny
Poolish
-
di acqua (23-25°C)150 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W 300)150 g
Farina tostata
-
di farina tipo 0 forte (almeno W 300)100 g
Impasto
-
di acqua (di cui 270 g fredda)1770 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina integrale50 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.200 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
878 kcal /
3677 kJ
Protein
28 g
Tuk
3 g
Sacharidy
178 g
Vláknina
10.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

I tuoi lievitati con Bimby®
50 recept
Itálie
Itálie