
Zařízení & příslušenství
Pane alla zucca con uvetta
Příprava 1hod.
Celkový 19hod.
2 pezzi
Suroviny
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W320)150 g
Cottura della zucca
-
di acqua400 g
-
di polpa di zucca a pezzi180 g
Pane
-
uvetta sultanina50 g
-
di acqua (di cui 170 g fredda)700 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320)400 g
-
di farina di segale100 g
-
di miele20 g
-
di sale15 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
1323 kcal /
5334 kJ
Protein
36 g
Tuk
5 g
Sacharidy
263 g
Vláknina
17.4 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

I tuoi lievitati con Bimby®
50 recept
Itálie
Itálie