Zařízení & příslušenství
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
Příprava 40min.
Celkový 3hod.
6 Portionen
Suroviny
-
bunter Pfeffer10 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Meersalz zum Würzen
-
Butter25 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Sauce Tartare
-
Kapern abgetropft20 g
-
Cornichons100 g
-
Eier hart gekocht, halbiert3
-
Schmand150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Worcester-Sauce5 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1125 mg
Protein
35 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
0.8 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Weihnachtsbrunch
17 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min.
Café-de-Paris-Butter
4hod. 10min.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1hod. 45min.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24hod.
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1hod. 25min.
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Sauce Béarnaise
40min.
Putello Tonnato
4hod.
Vitello Tonnato
48hod.
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.