Zařízení & příslušenství
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach GeschmackCayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gereinigt1000 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, gehackt200 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 Prise
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
1.1 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Kochbuch
131 recepty/-ů
Benelux
Benelux
Mohlo by se vám také líbit...
Muscheln in Weißweinsud
35min.
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min.
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min.
Mediterraner Oktopuseintopf
1hod. 30min.
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min.
Spaghettini mit Muschelsauce
1hod. 5min.
Reis mit Meeresfrüchten
1hod. 15min.
Muscheln in Weissweinsud
35min.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1hod. 5min.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min.