Zařízení & příslušenství
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)4 Scheiben
-
Salz1 TL
-
Schalotte (ca. 40 g), halbiert1
-
Butter in Stücken70 g
-
Marsala Wein80 g
-
¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft1 TL
-
Sojasauce1 - 2 EL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Butter zum Anbraten1 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
891 mg
Protein
46 g
Kalorie
2770 kJ /
660 kcal
Tuk
31 g
Vláknina
4.9 g
Nasycený tuk
18 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1hod. 10min.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5hod.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1hod. 20min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min.
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2hod. 50min.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1hod. 45min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min.
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min.
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1hod. 20min.