Zařízení & příslušenství
Rindertatar mit Kapern und Aioli
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
rote Zwiebel halbiert30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Senf15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Eigelb2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Kapern abgetropft4 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1389 mg
Protein
26 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tuk
29 g
Vláknina
2.8 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
12 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Community Stars
30 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min.
Limetten-Gin-Sorbet
10hod. 20min.
Klassisches Beefsteak Tatar
30min.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24hod.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1hod. 50min.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Rindfleisch-Tatar
30min.
Lachs-Tatar
5min.
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min.
Tatar
10min.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5hod. 15min.