Kompatibilní verze
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Sacharidy
- 6.5 g
- Tuk
- 22.8 g
- Nasycený tuk
- 9.3 g
- Vláknina
- 7.8 g
- Sodík
- 603.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min