Kompatibilní verze
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Sacharidy
- 18.2 g
- Tuk
- 8.5 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 2 g
- Sodík
- 512.9 mg
Alternativní recepty
Gamberi in agrodolce
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Curry di zucca
1h
Mapo tofu
20 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Tartare di verdure
25 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Dahl di zucca
30 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min