
Zařízení & příslušenství
Pierogi con batata y ricota
Příprava 50min
Celkový 1hod. 10min
50 unidades
Suroviny
Cocción de batatas
-
de agua600 g
-
de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm450 g
Mantequilla de salvia
-
de salvia fresca (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de mantequilla en trozos60 g
Relleno
-
de queso ricota150 g
-
de nuez moscada molida2 - 3 pellizcos
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
Masa
-
de agua250 g
-
de harina de trigo250 g
-
de harina integral de trigo220 g
-
de aceite de oliva10 g
-
sal1 cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
58.4 kcal /
244.3 kJ
Protein
1.5 g
Tuk
1.7 g
Sacharidy
9.2 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sodík
72.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 160
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko