Ensalada de pesto vegano (Pelar)

Ensalada de pesto vegano (Pelar)

4.8 4 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 35min.
4 porciones

Suroviny

  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de zanahorias en trozos
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 40 g de piñones
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 30 g de cebolla blanca en julianas
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 70 g de vino blanco seco
  • 100 g de jitomate triturado
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 300 g de hongos portobello, frescos
  • 50 g de arúgula
  • 70 g de lechuga sangría
  • 1 manzana amarilla en rebanadas finas
  • 30 g de queso vegano, rallado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 803.3 mg
Protein 5.9 g
Kalorie 1366.8 kJ / 326.7 kcal
Tuk 22 g
Vláknina 7.7 g
Nasycený tuk 2.3 g
Sacharidy 28.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...