Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña, en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca, en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida, al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Sacharidy
- 51.3 g
- Tuk
- 29.8 g
- Nasycený tuk
- 7.2 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Sodík
- 380.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pastel de camote al pastor
35 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15 min
Yaki udon al estilo japonés
30min