
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada en trozos
nebo 60 g de mantequilla sin sal en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
nebo 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín para rociar
- hojas de cilantro para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 482.5 kcal / 2018.9 kJ
- Protein
- 13.9 g
- Tuk
- 29.3 g
- Sacharidy
- 51.1 g
- Vláknina
- 15.8 g
- Nasycený tuk
- 15.9 g
- Sodík
- 990.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Coliflor tika masala
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1hod. 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13hod. 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Pollo tika masala
6hod. 40min