
Kompatibilní verze
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pesto de nuez de castilla
- 50 g de queso pecorino romano en trozos
- 50 g de nuez de castilla, en mitades
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
Cassoulet de alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
200
g de cebolla amarilla en gajos
nebo 200 g de cebolla en gajos - 120 g de zanahoria en rebanadas (2 cm)
- 60 g de apio en trozos (2 cm)
- 100 g de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
-
100
g de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche
nebo 100 g de frijol printo seco (peso en seco), remojadas durante la noche - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de puré de jitomates maduros
-
200
g de caldo de verduras
nebo 200 g de agua y 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal o al gusto
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 631 kcal / 2638 kJ
- Protein
- 20 g
- Tuk
- 45 g
- Sacharidy
- 28 g
- Vláknina
- 17 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Sodík
- 604 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16hod.
Garbanzos en cocción lenta TM6
14hod. 40min
Arroz basmati
40min
Baba ganoush
40min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8hod. 35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1hod. 5min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Salsa boloñesa
35min
Boloñesa de lentejas
35min