Je potřeba použít Kryt mixovacích nožů.

K přípravě tohoto receptu potřebujete Kryt mixovacích nožů. Zjistit více

Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
TM6

Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6

4.7 ( 6 hodnocení )

Suroviny

Pesto de nuez de castilla

  • 50 g de queso pecorino romano en trozos
  • 50 g de nuez de castilla, en mitades
  • 50 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto

Cassoulet de alubias

  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo pelados y en mitades
  • 200 g de cebolla amarilla en gajos
    nebo 200 g de cebolla en gajos
  • 120 g de zanahoria en rebanadas (2 cm)
  • 60 g de apio en trozos (2 cm)
  • 100 g de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
  • 100 g de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche
    nebo 100 g de frijol printo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de puré de jitomates maduros
  • 200 g de caldo de verduras
    nebo 200 g de agua y 1 cda de concentrado de caldo de verduras
  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal o al gusto

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
631 kcal / 2638 kJ
Protein
20 g
Tuk
45 g
Sacharidy
28 g
Vláknina
17 g
Nasycený tuk
8 g
Sodík
604 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty