Kompatibilní verze
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Sacharidy
- 52.5 g
- Tuk
- 9.5 g
- Nasycený tuk
- 4.5 g
- Vláknina
- 25.5 g
- Sodík
- 897 mg
Alternativní recepty
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min