Lingua con cipolline a Cottura Lenta

Lingua con cipolline a Cottura Lenta

5.0 2 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 30min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1400 g di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
  • 2 foglia di alloro fresca
  • 800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 150 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 300 g di cipolline borettane, sgoccilate

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 518.7 mg
Protein 36.9 g
Kalorie 2496 kJ / 596.5 kcal
Tuk 45.7 g
Vláknina 2.9 g
Nasycený tuk 3.2 g
Sacharidy 10.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...