Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1400 g di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
- 2 foglia di alloro fresca
- 800 g di carne di vitello, lingua (pulita e senza le parti grasse)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 150 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 300 g di cipolline borettane, sgoccilate
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2496 kJ / 596.5 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Sacharidy
- 10.1 g
- Tuk
- 45.7 g
- Nasycený tuk
- 3.2 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 518.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spezzatino di carne con polenta
4h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12u. 40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min