Gnocchi al ragù

Gnocchi al ragù

4.4 43 rating
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 10min.
6 porzioni

Suroviny

Gnocchi di patate
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 2000 g di acqua
  • 350 g di farina tipo 00
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Ragù di carne
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
    170 g di cipolle rosse, in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
  • 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
  • 80 g di vino rosso
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino raso di zucchero

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1078 mg
Protein 34.2 g
Kalorie 2538.8 kJ / 606.8 kcal
Tuk 19 g
Vláknina 6.5 g
Nasycený tuk 4.4 g
Sacharidy 78.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...