Pork larb

Pork larb

3.7 3 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 20min.
4 porzioni

Suroviny

  • 5 g di menta fresca le foglioline lavate
  • 5 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 20 g di arachidi tostate non salate
  • 1 - 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi, tritati
  • 80 g di scalogno a metà
    80 g di cipolla, a metà
  • 70 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio di sesamo
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 15 g di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 12 foglie di insalata
  • 1 lime a spicchi

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 310.1 mg
Protein 23 g
Kalorie 1229.3 kJ / 293.8 kcal
Tuk 20 g
Vláknina 1.3 g
Nasycený tuk 1.1 g
Sacharidy 5.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...