Sup Mi Ramen Jepang
TM6 TM5

Sup Mi Ramen Jepang

5.0 ( 1 hodnocení )

Suroviny

  • 400 g samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit disayat
  • 3 siung bawang putih
  • 10 g minyak wijen
  • 60 g shoyu (kecap asin Jepang)
  • 2000 g air
  • 3 sdt pasta kaldu ayam (lihat tips)
  • 1 sdt cuka hitam
  • 2 cm jahe segar iris-iris (3 mm)
  • 50 g pasta miso
  • 2 telur
  • 100 g bayam muda segar
  • 270 g mi kering ramen
  • 1 lembaran nori robek menjadi 4 bagian
  • 4 sdm biji jagung manis, kalengan
  • 2 daun bawang iris tipis-tipis, untuk hiasan
  • 2 sdt biji wijen panggang, untuk hiasan

Nutriční hodnoty
na 1 porsi
Kalorie
442.9 kcal / 1860.2 kJ
Protein
31.5 g
Tuk
23.9 g
Sacharidy
24.3 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
7.8 g
Sodík
1249.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty

Zobrazit vše