Zařízení & příslušenství
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 35min.
4 porsi
Suroviny
-
jahe segar50 g
-
fillet paha ayam potong dadu (2 cm)150 g
-
kecap asin3 sdm
-
kecap hitam1 sdt
-
minyak wijen¼ sdt
-
arak masak Cina1 sdt
-
air2100 g
-
beras ketan direndam selama 2 jam, dibilas300 g
-
garam¼ sdt
-
gula1 sdt
-
lada putih bubuk1 jumput
-
siung bawang putih2
-
bawang merah30 g
-
minyak sayur tambahkan untuk mengoles40 g
-
udang ebi10 g
-
sosis Cina (kira-kira 2 sosis), potong-potong (0,2 cm)100 g
-
jamur kering rendam hingga lunak, potong bagi dua15 g
-
daun teratai kering rendam dalam air panas hingga lunak, buang batangnya, potong bagi dua2
-
telur bebek, asin (volitelně) potong bagi dua2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porsi
Protein
24.7 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tuk
5.6 g
Vláknina
3.6 g
Sacharidy
72.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pesta Malam Imlek
8 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Sup Sayur Kuning
50min.
Creamy Penne Salmon
25min.
Tumis Domba dengan Sohun
20min.
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2hod. 25min.
Pulut Pagi
4hod. 40min.
Pasta Ragout Sayur
Žádné hodnocení
Pasta dengan Sayuran
Žádné hodnocení
Nasi Ham Pakchoy
Žádné hodnocení
Bubur Vegetarian
35min.
Bubur Sapi dan Jagung
35min.
Bubur Ayam Goji Berry
20min.
Bubur Jamur dan Seafood
30min.