Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca

Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca

4.2 5 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
4 porzioni

Suroviny

Rotolini di pollo
  • 4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle appiattite con il batticarne (1 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di speck a fettine
  • 60 g di formaggio alpino stagionato in 4 bastoncini (1x7-8 cm)
  • 1400 - 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Purea di zucca
  • 500 g di acqua
  • 500 g di polpa di zucca tagliata a pezzi (2 cm circa)
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 629.5 mg
Protein 36.9 g
Kalorie 2001.5 kJ / 478.3 kcal
Tuk 34.8 g
Vláknina 0.3 g
Nasycený tuk 3.7 g
Sacharidy 4.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...