Kompatibilní verze
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rotolini di pollo
- 4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di speck a fettine
- 60 g di formaggio alpino stagionato in 4 bastoncini (1x7-8 cm)
- 1400 - 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Purea di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (2 cm circa)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2001.5 kJ / 478.3 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Sacharidy
- 4.8 g
- Tuk
- 34.8 g
- Nasycený tuk
- 3.7 g
- Vláknina
- 0.3 g
- Sodík
- 629.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min