Kompatibilní verze
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Rotolini di pollo
- 4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di speck a fettine
- 60 g di formaggio alpino stagionato in 4 bastoncini (1x7-8 cm)
- 1400 - 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Purea di zucca
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, tagliata a pezzi (2 cm circa)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2001.5 kJ / 478.3 kcal
- Protein
- 36.9 g
- Sacharidy
- 4.8 g
- Tuk
- 34.8 g
- Nasycený tuk
- 3.7 g
- Vláknina
- 0.3 g
- Sodík
- 629.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 Std.
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min