Zařízení & příslušenství
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren1130 g
-
Tempeh in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
250 g Basmati-Reis, weißJasminreis250 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
rote Paprika in Streifen200 g
-
Öl zum Braten4 EL
-
Speisestärke1 EL
-
Sojasauce80 g
-
Zucker40 g
-
15 g ÖlSesamöl15 g
-
Essig15 g
-
Sesam, geröstet zum Bestreuen2 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1715 mg
Protein
19 g
Kalorie
2466 kJ /
589 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
73 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Einfach vegetarisch
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tofu-Reis
50min.
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min.
Vegane Asia-Bowl
30min.
Veganer Dürüm
30min.
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1hod.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1hod.
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min.