
Kompatibilní verze
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
nebo 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (volitelně)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 764.1 kcal / 3196.9 kJ
- Protein
- 34.2 g
- Tuk
- 55.7 g
- Sacharidy
- 36.1 g
- Vláknina
- 6.9 g
- Nasycený tuk
- 23.3 g
- Sodík
- 1757.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Almôndegas de peru cremosas
45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1hod. 10min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1hod. 30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1hod.
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12hod.
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min