Zařízení & příslušenství
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Příprava 45min.
Celkový 3hod.
6 doses
Suroviny
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
37 g
Kalorie
2614 kJ /
624 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Žádné hodnocení
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1hod.
Sobremesa de iogurte
3hod. 15min.
Salada de carne com erva-príncipe
Žádné hodnocení
Polvo grelhado com batata
2hod. 45min.
Ananás em calda
30min.
Carapaus de escabeche
13hod. 20min.
Carne de vaca picante com pera
50min.
Peras em geleia de limão
1hod.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4hod. 30min.
Bica de azeite
1hod. 40min.
Doce de dióspiro
55min.