Kompatibilní verze
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
nebo 200 g ervilhas congeladas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 40 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 6 g
Alternativní recepty
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Bolo de Vinagre
Žádné hodnocení
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min