Kompatibilní verze
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bolo de chocolate
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 80 g açúcar
- 1 ovo
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 110 g farinha tipo 55
- 25 g cacau em pó
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de cardamomo em pó
- 2 pitadas de sal
Salada quente de legumes
- 150 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g beterraba crua cortada em pedaços (3 cm aprox.)
-
150
g pastinaca cortada em pedaços (3 cm aprox.)
nebo 150 g raiz de salsa cortada em pedaços (3 cm aprox.) - 150 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.) (volitelně)
- 80 g cebola roxa
- 10 g folha de salsa
- 15 g gengibre fresco
- 1 dente de alho
- 20 g mel
- 15 g vinagre de sidra
- 35 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Massa de frango com cebola
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em cunhas
- 300 g peito de frango cortado em tiras (3x1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 180 g vinho branco seco
- 600 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
nebo 1 cubo de caldo de galinha - ¼ c. chá de sal
- 280 g massa curta, seca
- 150 g rúcula
- 100 - 150 g queijo mascarpone
- Salsa, só as folhas picada, q.b. p/ servir
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2995.1 kJ / 715.8 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Sacharidy
- 85.8 g
- Tuk
- 29 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 7.6 g
- Sodík
- 567.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 godz. 30 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de cenoura
30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min