Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 150 g alface iceberg s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 70 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 130 g alho-francês cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 180 g mistura de pimentos cortados em 4 cunhas, s/ sementes
- 80 g cogumelos Paris s/ pés (6-7 unid. aprox.)
- 100 g cenoura
- 150 g queijo Emmental cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- ½ ramo de salsa
- 150 g crème-fraîche
- 40 g azeite
- 50 g espinafres baby frescos
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 6 tortilhas de trigo
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Sacharidy
- 36.7 g
- Tuk
- 22.6 g
- Nasycený tuk
- 8.9 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 812 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Esparguete à Nerano
30 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 min
Alho em conserva
15min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min
Esparguete à carbonara
30 min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Refogar 200-300 g de cebola
20min