Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

4.7 21 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 2hod. 5min.
6 porzioni

Suroviny

Focaccia
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)
  • 500 g di latte + q.b.
  • 500 g farina per pane
  • 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
  • 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
    100 g di prosciutto cotto, (peso sgocciolato)
  • 50 g di olio di arachidi
  • 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
  • 125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
  • 100 g di pomodori a fette
  • 2 uova sode a fette

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 21.5 g
Kalorie 2092 kJ / 500 kcal
Tuk 17.3 g
Vláknina 3.3 g
Sacharidy 68.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...