Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polpettone
- 20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi, freschi puliti e affettati
nebo 300 g di funghi surgelati puliti e affettati - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno (1 scalogno) a metà
nebo 30 g di cipolle (1 scalogno) a metà - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di manzo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 29 g
- Sacharidy
- 16.7 g
- Tuk
- 14.6 g
- Vláknina
- 2.7 g
Alternativní recepty
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Scaloppine ai funghi
40 min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Funghi all'aglio
20min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min