Kompatibilní verze
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 12.9 g
- Nasycený tuk
- 2.3 g
- Vláknina
- 8 g
- Sodík
- 890.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 Std. 30 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8hod. 40min
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min.
Gelado de baunilha
12 Std.
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Bolo de maçã húmido - TM5
Žádné hodnocení
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min