Kompatibilní verze
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 12.9 g
- Nasycený tuk
- 2.3 g
- Vláknina
- 8 g
- Sodík
- 890.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Iogurte grego natural
14 godz. 10 min
Iogurte tipo skyr
12j
Creme vegan de caju e limão
35 min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Žádné hodnocení
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Muesli de cereais
6u. 20min
Gelado mármore
11h 30min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Hambúrguer de atum com anchovas
20 min
Iogurte grego
24h