Cocción de garbanzos

Cocción de garbanzos

4.2 101 hodnocení
Příprava 10min
Celkový 9hod. 40min
6 raciones

Suroviny

  • de garbanzos secos
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua caliente
    1000 g
Cocción
  • de agua (más 400 g de agua muy caliente)
    1400 g
  • de cebolla cortada en trozos
    120 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    70 g
  • de puerro cortado en rodajas
    100 g
  • dientes de ajo sin pelar
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    5
  • hoja de laurel seca
    1
    1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 288 kcal / 1204 kJ
Protein 10.9 g
Tuk 11.4 g
Sacharidy 37.3 g
Vláknina 7.2 g
Nasycený tuk 1.6 g
Sodík 455.4 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...