Zařízení & příslušenství
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken75 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt800 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1206 mg
Protein
19 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
12 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
58 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1hod.
Buntes Tomatengratin
1hod. 30min.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1hod.
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1hod.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1hod. 10min.
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1hod.
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1hod.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min.