Zařízení & příslušenství
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 20min.
12 pezzi
Suroviny
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
149.7 mg
Protein
2.6 g
Kalorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Tuk
1.8 g
Vláknina
1.1 g
Nasycený tuk
0.3 g
Sacharidy
14.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Essere vegan
53 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Forno vegan
11 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Rösti svizzero
9hod.
Feta vegan in olio aromatico
1hod. 10min.
Tajine di pollo con miele e prugne
40min.
Veg-burger (vegan)
1hod. 10min.
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min.
Panini integrali alla paprika
3hod. 30min.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1hod. 25min.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1hod. 30min.
Cous cous marino (vegan)
30min.
Brioche vegana con frutta secca
2hod.
Tortilla di patate (vegana)
30min.
Chili di seitan (vegan)
30min.