Zařízení & příslušenství
Bärlauch-Risotto
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Bärlauchblätter, frisch20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Speckwürfel40 g
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser720 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min.
Grünes Spargel-Risotto
45min.
Kürbisrisotto
55min.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1hod. 10min.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min.
Steinpilz-Risotto
40min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Maronenrisotto
30min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min.
Risotto mit Zucchini
50min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.
G´schwindes Kürbisrisotto
25min.