Zařízení & příslušenství
Pain sarde
Příprava 10min.
Celkový 3hod. 50min.
16 morceaux
Suroviny
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 morceau
Sodík
94.3 mg
Protein
7.2 g
Kalorie
954.6 kJ /
224.7 kcal
Tuk
0.9 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
0.1 g
Sacharidy
45.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi n°38
46 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min.
Pain marocain
3hod. 40min.
Crêpes aux mille trous
1hod. 10min.
Sauce fromagère
30min.
Glace à la brioche
7hod.
Pains au yaourt orientaux
55min.
Pâte à tartiner sans sucre ajouté
Žádné hodnocení
Sirop citron-gingembre
15min.
Nachos, sauce au fromage
1hod. 5min.
Chapatis indiens
35min.
Pain semoule
2hod.
M'semen (crêpes feuilletées)
2hod.