Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
TM6 TM5 TM31

Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini

3.5 (20 hodnocení)

Suroviny

Cipolle caramellate

  • 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 50 g di aceto balsamico
  • 30 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pesce spada

  • 4 tranci di pesce spada
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 pomodorini, a metà
  • erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1209.5 kJ / 289 kcal
Protein
18.4 g
Sacharidy
40.9 g
Tuk
7 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
1.8 g
Sodík
1081.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty