Zařízení & příslušenství
Nuss-Bolognese
Příprava 5min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Haselnüsse150 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet3 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
Zucker2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Wasser100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
248 mg
Protein
8 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
9.5 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Einfach vegetarisch
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min.
Veganes Champignon-Masala
25min.
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min.
Vegane Mac and Cheese
1hod.
Veganes "Butter Chicken"
50min.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min.
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min.
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min.
Veggie Rigatoni al forno
45min.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min.