Bacalao a la italiana con patatas al vapor

Bacalao a la italiana con patatas al vapor

4.6 19 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 raciones

Suroviny

  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 700 g de patatas de guarnición
  • 700 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
  • 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de piñones crudos
  • 20 g de alcaparras
  • ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • ¼ de cucharadita de sal

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 6277.6 mg
Protein 57.6 g
Kalorie 2418 kJ / 578 kcal
Tuk 16.4 g
Vláknina 8.6 g
Nasycený tuk 2.1 g
Sacharidy 52.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...