
Zařízení & příslušenství
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
Příprava 15min
Celkový 45min
4 raciones
Suroviny
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de patatas de guarnición700 g
-
de agua700 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)4
-
aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
de aceitunas negras sin hueso100 g
-
de piñones crudos20 g
-
de alcaparras20 g
-
de guindilla seca desmenuzada½ - 1 cucharadita
-
de tomate maduro en gajos200 g
-
de sal¼ de cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
578 kcal /
2418 kJ
Protein
57.6 g
Tuk
16.4 g
Sacharidy
52.1 g
Vláknina
8.6 g
Nasycený tuk
2.1 g
Sodík
6277.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 163
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko