Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Sacharidy
- 52.1 g
- Tuk
- 16.4 g
- Nasycený tuk
- 2.1 g
- Vláknina
- 8.6 g
- Sodík
- 6277.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Guiso de verduras al azafrán
45min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Langostinos all'arrabbiata
35 Min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 Min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.