Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Sacharidy
- 52.1 g
- Tuk
- 16.4 g
- Nasycený tuk
- 2.1 g
- Vláknina
- 8.6 g
- Sodík
- 6277.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Marmitako de salmón
1h
Ensalada de patata y coliflor
1 godz. 30 min
Lubina con salsa griega
15 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Rape con hojaldre
1h
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 Std. 5 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Rancho aragonés
1 godz. 30 min