Ensalada de arroz con espárragos y atún

4.6 19 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 50min.
6 raciones

Suroviny

Espárragos dorados y cocción de arroz
  • 500 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz vaporizado
  • 775 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Aliño
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 8 filetes de anchoa en aceite
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de alcaparras (escurridas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 200 - 250 g de tomates cherry en cuartos o en mitades
  • 200 g de atún en aceite de oliva
  • 50 g de piñones

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 20.65 g
Kalorie 1933 kJ / 462 kcal
Tuk 23.87 g
Sacharidy 41.23 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...