Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta

Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta

4.8 12 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 18hod. 30min.
4 raciones

Suroviny

  • 250 g de Faba de la Granja Asturiana
  • 1000 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 g de tomate frito
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 455.8 mg
Protein 6 g
Kalorie 870 kJ / 208 kcal
Tuk 12.6 g
Vláknina 4.1 g
Nasycený tuk 1.8 g
Sacharidy 16.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...