
Zařízení & příslušenství
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Příprava 20min
Celkový 18hod. 30min
4 raciones
Suroviny
-
de Faba de la Granja Asturiana250 g
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos300 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de tomate frito40 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida250 - 300 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
208 kcal /
870 kJ
Protein
6 g
Tuk
12.6 g
Sacharidy
16.1 g
Vláknina
4.1 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sodík
455.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 161
31 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko