
Zařízení & příslušenství
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Příprava 15min
Celkový 1hod. 45min
6 raciones
Suroviny
-
de puerro en rodajas de 2-3 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 2-3 cm80 g
-
de cebolla50 g
-
de patata en trozos80 g
-
de huesos de jamón ibérico500 g
-
de agua1500 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
gambones crudos enteros12
-
perejil fresco
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
325 kcal /
1361 kJ
Protein
40.1 g
Tuk
12.1 g
Sacharidy
12.6 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
3.4 g
Sodík
1246.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix Nº 176
56 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko